Берем маслины без косточек. Аккуратно в отверстие от косточки помещаем дольку грецкого ореха. Тертые вареные яйца смешиваем
с чесноком и майонезом (чеснок дело вскуса- я кладу
немного - для запаха так сказать). Маслину покрываем этой смесью и о чудо - это уже колобок. Тертый сыр+майонез и делаем колобок побольше. И так.... верхний слой для того чтобы радовать глаз. Часть колобков щедро обваливаем в тертых крабовых палочках, часть в
тертых куриных желтках (когда желток яркого цвета это красотень), можно
как эконом-вариант целиком яйца натереть, или в белке отдельно наверное
тоже мона, тогда три вида колобков получается. На зеленый лист салата
выкладываем в творческом беспорядке наши разноцветки.
Количество
всех ингредиентов и сорта сыров, майонезов на свой вкус. Вообще
вариантов много - брынза вместо сыра , сметана вместо майонеза, оливки
вместо маслин, вместо грецкого ореха - мендаль или другой орех.